Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
1,98 € *
Inhalt: 10 Korn (0,20 € * / 1 Korn)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel zur Zeit nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: HLZu04
Cucubiata pepo Kurzbeschreibung: Diese frühreife Sorte ist unter anderem auch... mehr
"Zucchini 'Tondo di Piacenza'"
Cucubiata pepo
Kurzbeschreibung:
Diese frühreife Sorte ist unter anderem auch sehr gut zum Füllen geeignet.
Artikelbeschreibung
Eine alte Sorte aus Umbrien mit runden, leicht gerippten Früchten.
Das Fruchtfleisch ist fest, zartmild im Geschmack und wird in Italien gerne für Suppen verwendet.
Es ist eine buschig wachsende, frühe Zuccinisorte mit hohem Ertrag.
Besonders zart ist das Fleisch bei einem Frucht-Durchmesser von ca. 15 cm.
Die Früchte sind bis zu drei Monaten lagerbar.
Standort: Sonne, narhafter Boden. Platzbedarf 1 qm pro Pflanze.
Aussaat: April unter Glas. Jungpflanzen ab Mitte Mai auspflanzen.
Ernte: nach 30 bis 35 Tagen.
Erhaltersorte, für den Versuchsanbau.
Aussaat ab: | Mai |
Aussaat bis: | Juni |
Weiterführende Links zu "Zucchini 'Tondo di Piacenza'"
Zuletzt angesehen