
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel zur Zeit nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: Ko64
Ertragreiches, rasch wachsendes Salatkraut mit fein gefiederten, hellgrünen Blättern und schmalen, weißen, knackigen Stielen. Die dichte Rosette kann bis zu 5 mal geschnitten werden kann. Erster Schnitt bereits nach 2 -3 Wochen nach Aussaat möglich. Mizuna kann in jedem Stadium verwendet werden, ganz jung oder die geschnittenen Blätter der erwachsenen Pflanze. Selbst die blühenden Triebe sind verwendbar. Je jünger die Blätter und Stiele, um so zart-knackiger. Die Blätter können frisch, gedünstet oder gekocht werden. Empfohlener Anbau im Freiland in der kühleren Jahreszeit und besonders als Zwischen- und Nachfrucht im kalten Gewächshaus. Sehr kältetolerant. Abstände: 30 x 30 cm bzw. 25 x 25 cm oder breitwürfig
Mild scharfer Geschmack.Aussaat ab: | März |
Aussaat bis: | September |