Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zucchini 'Tondo di Piacenza'

Produktinformationen "Zucchini 'Tondo di Piacenza'"

Cucubiata pepo

 

Kurzbeschreibung:

Diese frühreife Sorte ist unter anderem auch sehr gut zum Füllen geeignet.

Artikelbeschreibung

Eine alte Sorte aus Umbrien mit runden, leicht gerippten Früchten.

Das Fruchtfleisch ist fest, zartmild im Geschmack und wird in Italien gerne für Suppen verwendet.

Es ist eine buschig wachsende, frühe Zuccinisorte mit hohem Ertrag.

Besonders zart ist das Fleisch bei einem Frucht-Durchmesser von ca. 15 cm.

Die Früchte sind bis zu drei Monaten lagerbar.

Standort: Sonne, narhafter Boden. Platzbedarf 1 qm pro Pflanze.

Aussaat: April unter Glas. Jungpflanzen ab Mitte Mai auspflanzen.

Ernte: nach 30 bis 35 Tagen.

Erhaltersorte, für den Versuchsanbau.

Aussaat ab: Mai
Aussaat bis: Juni