inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 10 Werktage
- Artikel-Nr.: HLZu04
Cucubiata pepo
Kurzbeschreibung:
Diese frühreife Sorte ist unter anderem auch sehr gut zum Füllen geeignet.
Artikelbeschreibung
Eine alte Sorte aus Umbrien mit runden, leicht gerippten Früchten.
Das Fruchtfleisch ist fest, zartmild im Geschmack und wird in Italien gerne für Suppen verwendet.
Es ist eine buschig wachsende, frühe Zuccinisorte mit hohem Ertrag.
Besonders zart ist das Fleisch bei einem Frucht-Durchmesser von ca. 15 cm.
Die Früchte sind bis zu drei Monaten lagerbar.
Standort: Sonne, narhafter Boden. Platzbedarf 1 qm pro Pflanze.
Aussaat: April unter Glas. Jungpflanzen ab Mitte Mai auspflanzen.
Ernte: nach 30 bis 35 Tagen.
Erhaltersorte, für den Versuchsanbau.
Aussaat ab: | Mai |
Aussaat bis: | Juni |